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マルボロの名手、アラン・スコットがセントラル・オタゴで作ったワインです。果実味、オタゴらしいハーブの風味、キメ細やかなタンニンのバランスがよく嫌味のない綺麗な仕上がりになっています。
お客様からの再入荷の要望が多かった 人気のアミスフィールドのピノ・ノワール とうとう再入荷です。
この価格で驚きのクオリティーのピノ・ノワールです! 石灰土壌のワイパラ地区で育ったブドウは ミネラルも感じられる仕上がりに。 ブルゴーニュのピノ・ノワールがお好きなあなた、 このピノ・ノワールを飲んで、 ニュージーランドのピノ・ノワールの ポテンシャルの高さに驚いてください。
NZの野鳥の名がつけられた、ワイン初心者にもおすすめの果実味豊かなオタゴのピノ・ノワールです。良心的な価格で高品質なワイン!
生産国はニュージーランド、ピノノワール100%、13.5%のアルコール度数。スパイスの香りとリッチな果実味、シルキーな質感。シャングリ・ラ・ピノ・ノワールは旨みたっぷり。
ニュージーランド産ラブブロック・セントラルオタゴ・ピノノワール。ルビーレッドの外観、複雑味、果実の力強さ。ワインエンスージアスト92ポイント獲得。
産地、品種、ヴィンテージのみで どのワイナリーかはわかりませんが その分、かなりお得な価格で 楽しめるワインです。
アワテレ・ヴァレーの良作なピノノワールを使用。 低温で微醗酵することで色合いの抽出とフレーバーを補います。 伝統的な剪定方法を採用。フレンチオークの新樽と古樽にて熟成。 エレガントでありブラックチェリーのフレーバー、
ニュージーランドの南島のワインの名産地、ワイパラ地区の老舗ワイナリー、ワイパラスプリングスが造るワンランク上のピノノワールがこの価格で。おすすめです。
濃いブラックチェリーとレッドプラム、ほんのりスパイスの香りにオークの香りが溶け込んでいます。 12ヶ月間仏の小樽バリックにて熟成。
「日本で飲もう最高のワイン2016」ゴールド賞(愛好家部門)、シルバー賞(専門家部門)
ラズベリー、ブラックベリー、ブラックチェリー、プラムのダークフルーツがバニラポッド、 チョコ、サンダルウッド、スパイスの風味に絡み合い、 リッチで豊かな果実味をきめ細やかなタンニンが覆う。 南島ワイパラの契約農家のブドウからペガサス・ベイが手がけるバリューワイン。
標高630m、アンデスの尾根で生まれるアルゼンチンを代表するブドウ品種マルベック。 ジューシーな赤系果実、コーヒー、チョコを想わせる複雑なフレーバーが特徴です。
マナ・バイ・インヴィーヴォ・ピノ・ノワール。ニュージーランド産ピノノワール。赤系果実の香りと繊細な味わいが魅力。シルキーなテクスチャーとタンニンが華やか。
深く濃い黒紫色。プラムや熟したベリーにスパイスやカカオの香 りが溶け込み、生き生きとしたカシスの印象にタンニンが感じら れます。
「キムラセラーズのマールボロ・ピノノワール。豊かな果実味とエレガントな味わいで魅了する人気ワイン。」
華やかでスパイシーな香り、チェリーやプラムの果実味に樽が絶妙に溶け込み複雑味としなやかさを備えています。フレンチオークで11ヶ月の熟成。ノンフィルター。
石灰土壌のワイパラ地区で育ったブドウは ミネラルも感じられる仕上がりに。 ブルゴーニュのピノ・ノワールがお好きなあなた、 このピノ・ノワールを飲んで、 ニュージーランドのピノ・ノワールの ポテンシャルの高さに驚いてください。
HRWは比較的若樹の区画とフラグシップのカベルネの プレス果汁から造られるセカンドラベル。 ダークベリー、ココア、杉のアロマが香り、 軽やかできめ細やかな舌触りが終始続く。
赤スグリ、熟したチェリーのアロマにチョコとバニラの風味が縁取り、 ブラックベリー、ブルーベリーの芳醇な果実をタンニンが柔らかく包み込む。 バランスのよいミディアムボディで、しなやかなフィニッシュ。 モントレー南部の温暖な地区の自社畑のブドウから造られる。
スミレがかかった鮮やかなルビー色で、イチゴ、ラズベリーの熟した果実に胡椒とスパイスのアロマが縁取る。ほどよいコクのあるミディアムボディで、丸みを帯びたソフトなタンニンが繊細な長い余韻に伴う。
ビンバジェン・シラーズカベルネはオーストラリアワインの特徴的な豊かな果実味と 決め細やかな熟したタンニン(渋み)が絶妙のバランスの赤ワインです。
チェリー、ブラックベリーの豊かな風味に鉱物的な土のニュアンスが縁取る。 凝縮感のある果実味を粉っぽいタンニンが縁取り、コクのある味わい。
標高1700mの畑で栽培されたタナ100%で造られる。 テロワール表現をする”ロテ・エスペシアル(スペシャル・ロット)”シリーズの一つ。
ロミオとジュリエットの舞台であるヴェローナの生産者のワイン。 「永遠の愛」という意味があり、醸造家の地元愛から命名されました。 有機栽培のブドウを使った果実豊かな赤ワインです。
質・量ともに申し分のないヴィンテージ。 温暖な気候が長く続き、ブドウはよく熟し、ストラクチュアのある成熟を迎えた。 2013年はナパ・ヴァレーにおいて間違いなくプレミアム・ヴィンテージのひとつに数えられる。 カベルネ・ソーヴィニヨンは果皮が厚く、理想的な熟度で熟したタンニンが備わった。
スミレ、ダークチェリー、プラムにビターチョコやタバコの香りが縁取り、 アロマティック。フレッシュな活力があり、 酸とスムーズなタンニンが旨みのある長いフィニッシュまでワインを引き立てている。 マーティンボロー・テラスにまたがる複数の自社畑のブドウを使用。
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